21:19 

Мысли летят вперед паровоза

zhozho
Хьюстон, у нас проблема
Хм, я как-то делала подобное. Но в силу своей сдержанности (конкретно в этом плане), никогда не бываю полностью откровенна даже сама с собой.

Всегда считала, что из-за определенных обстоятельств в моей жизни (в основном, родители), я где-то застряла в возрасте 18-летнего подростка.
Я только учусь отношениям с противоположным полом, сексу, как вообще с людьми общаться.
Все еще не могу себя заставить совершать спонтанные поступки и хотя бы раз выйти погулять в одиночку.
Сейчас, после не так давно закончившихся отношений, я завела новые. Это получилось случайно. И они очень странные.
Предыдущий молодой человек сумел напялить мне на нос розовые очки, которые я довольно долгое время не могла с себя сцепить. Прилипли намертво.
Но, рано или поздно, они (очки) начинают трескаться и разбиваться о суровую чугунную жопу реальности.
Слишком много вопросов, непоняток в поведении. Странно, когда 25-летний в общем-то мужик ведет себя, как 14-летняя девочка-подросток.
Постит себе цитатки на стенку, считает, что разбирается в жизни, ведь она, такая плохая, так его наказала!
Иииии... этим ебет тебе мозг.
Вообще, отношения на расстоянии - полная херня. Наверное, с этого и надо было начинать. После того, как я наступила на очередные грабли, те в ответ нехило дали мне по лбу.
Я, конечно, думала, что мы никакфсе, у нас все будет хорошо. Да, он приезжал, жил у меня. В общем, ему было неплохо. Я даже познакомила его с родителями, что случилось впервые.
Они были против. Даже всепонимающая и принимающая мама была не в восторге. И, как оказалось, не зря.
Слишком много "но" стало возникать. Слишком много отговорок. "Ты пойми, я должен заработать денег". Ага, только как оказалось по окончанию этого спектакля, что таких уж глобальных проблем не было.
И приехать-то можно было в любой момент. Только вот хотел ли? Видимо, не очень. Я согласна с утверждением, что "если мужик хочет, то он сделает". При любых обстоятельствах.
Но и борзеть не надо. Все-таки какая тонкая грань.
Появились какие-то темные делишки, непонятные обвинения. Типа: "ты не написала мне "целую" на ночь!!". Хоспаде Иисусе. С этого, кстати, все и началось. Желание связывать себя дальнейшими отношениями отпало напрочь. Просто убедилась, что это для меня уж слишком по-детски.

Сейчас, честно говоря, ситуация не особо лучше. Мы называем это "тренировками". Секс, посиделки на балконе, курим без конца. Это все прекрасно. Но у нормальных, психически здоровых людей такая история либо очень быстро заканчиваются, либо завязываются отношения куда серьезнее, чем просто секс. И все бы ничего, но я не хочу этого. И контролировать это не смогу. Мне все равно.
А самая главная проблема - он младше меня. Человек, с которым мне действительно есть что обсудить, у нас абсолютно одинаковый взгляд на жизнь, на людей. У него тоже бывают "состояния аффекта" в спорах, когда ты выдаешь шикарнейшую речь, а потом тупо не помнишь, что говорила. Жизнь, ты просто несправедлива.
К. посоветовала мне ловить кайф от этих отношений, тем более, что возможность пока имеется.
А так как друзей у меня вообще толком нет, а знакомых не очень много, вечерами я начинаю киснуть и пинать хуи.
Одна из причин, почему я опять завела себе дневник. И да, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что этот электронный блокнот долго не протянет.
По крайней мере ровно до того момента, пока темы закончатся.
Или пока я не поступлю в ординатуру, тогда, думаю, мне будет о чем поведать хотя бы самой себе.

Все опять очень скомкано, но по крайней мере мне удалось хотя бы примерно изложить тот бардак, что творится в моей голове.
Спасибо, компьютер и тырнет, что разрешаете вливать в себя всякую парашу.

З.Ы. Показали трейлер "До встречи с тобой". Очень хочу посмотреть сей фильм.

@темы: жиза, мысли вслух, отношения, рассуждая о себе

URL
Комментарии
2016-07-03 в 22:56 

Лелею шизу свою
secret, silence and sleep
К. посоветовала мне ловить кайф от этих отношений, тем более, что возможность пока имеется. Абсолютно поддерживаю К.!
Вы написали самое важное - есть что обсудить, у нас абсолютно одинаковый взгляд на жизнь, на людей. У него тоже бывают "состояния аффекта" в спорах, разве так важен возраст, когда есть взаимопонимание и общие взгляды? Взаимоинтересность что ли, как сказать-то...:hmm:
Плюс к тому, пока он не предложил Вам смену «режима», может, его тоже всё устраивает. Не стремитесь решать и контролировать ситуацию, пока её толком и нет. Получайте удовольствие от нынешнего расклада дел, а «геморрой» будете разгребать, когда он наступит.

2016-07-03 в 23:06 

zhozho
Хьюстон, у нас проблема
Мне бы хотелось вообще избежать "геморроя", хотя умом понимаю, что это вряд ли возможно. Но всегда приятно думать, что он не наступит хд

URL
2016-07-03 в 23:06 

zhozho
Хьюстон, у нас проблема
Интернет сегодня прямо сходит с ума.

URL
2016-07-03 в 23:18 

Лелею шизу свою
secret, silence and sleep
zhozho, бывает. Их можно удалять, дубли, в смысле.
Ну, всё зависит от Вашего МЧ, насколько он молод и каков по характеру.
Да и пока остаётся только принять и ждать, наслаждаясь нынешним течением дел.)) И можно поговорить потом, в «геморрое», мол, меня всё устраивает и так. Хотя, это, конечно, не то уже будет.

2016-07-03 в 23:19 

zhozho
Хьюстон, у нас проблема
Скорее всего, если "геморрой" все-таки придет, это будет означать, что кого-то где-то что-то не устраивает)

URL
2016-07-04 в 08:38 

ver-ok
описание обидок аля четырнадцатилетняя девочка напоминает нарциссический характер


А у тебя какая структура характера? скорее циклоид или скорее шизоид?)) или если по ганнушкину? или по любой классификации - дай пожалуйста ориентир ну или сама поразмышляй - где твои сильные и слабые места в общениии, в отношениях с людьми, кого ты сама ищешь, к кому тянешься , какие родительские сценарии пытаешься повторить ? Почему первый чел был младше тебя психологически , а второй физически? может это связано с комплексом спасателя? ты тянешься к слабым личностям, чтобы их воспитывать - например, это я как моножество вариантов

короче простор для рассуждений))

2016-07-04 в 09:14 

zhozho
Хьюстон, у нас проблема
да, и такие ноты есть. критику не воспринимал вообще никакую в свой адрес, пусть даже конструктивную. стоит только попасть в точку - и начинается. я заебала, я ебическая личность итэ дэ.


сама себя я бы отнесла скорее к циклоиду. только вот не знаю либо я конституционально-возбужденный циклоид или же циклотимик. пока мне самой это непонятно. слабость моего характера, наверное, в доверчивости. и еще я слишком часто строю "воздушные замки". умею воодушевлять людей на какие-то поступки, но чаще всего они-то что-то делают, а я так и сижу на попо ровно. мне самой для себя запала не хватает.

что касается синдрома спасателя - не знаю, посмею не согласиться. скорее наобоорт, кто бы меня спас))
все-таки мой нынешний...ээээ...знакомый местами личность посильнее меня. и рассуждает он в некоторых областях гораздо интереснее и обширнее. в общем, сам по себе человек интересный, я впервые встречаю человека, который бы меня настолько понимал в моем взгляде на жизнь. прям 100%. даже как-то странно хд
хотя, с другой стороны, в людях я не особо разбираюсь... чувствую их немного, на подсознательном, но все равно лезу куда не просят.

моя мечта - личность, которая сильнее меня, сумеет смотивировать. то есть, вот моего запала и вдохновения хватает на одного человека, и это всегда не я. а мне надо, чтобы хватало на двоих людей. вот как это сделать?


я извиняюсь, иногда я не совсем понятно выражаю мысли.

URL
2016-07-04 в 17:08 

ver-ok
Но у нормальных, психически здоровых людей такая история либо очень быстро заканчиваются, либо завязываются отношения куда серьезнее, чем просто секс. И все бы ничего, но я не хочу этого. И контролировать это не смогу. Мне все равно.
А самая главная проблема - он младше мен


1) да у нормальных бывает и просто сэкс - потрахушки там по дружбе - ну не только у истероидов, честно))

у тебя есть основания полагать, что в вас обоих что-то не здорово, не ладно?

2) Чего не хочешь? серьезных отношений? или наоборот "просто секса"? поясни пожалуйста

3) что ты не сможешь контролировать? Нормальные отношения?? а что там контролировать надо ?

4) Какая функция у этого вот "мне все равно" обесценивание как защитная реакция? Тебе явно не все равно, но ты чувствуешь , что не контролируешь ситуацию - и поэтому тебе легче из нее выйти...? Мне кааааажется по прочтении твоего текста, что какая-то мощная часть тебя УЖЕ ЗНАЕТ , что тебе не подходят эти отношения

либо потому что ты боишься и не сможешь никогда поднять вопрос об изменении статуса ваших отношений с "тренировок" на что-то серьезное?
%) и почему наконец возраст - это САМАЯ главная проблема? ВОТ ЭТО ОСОБЕННО интересный момент

2016-07-04 в 17:15 

zhozho
Хьюстон, у нас проблема
Не люблю, когда меня откровенно анализируют. Все ж надо делать это не столь активно и более тонко что ли. А то у меня ощущение, что я как под микроскопом.
По-моему, ты воспринимаешь это все дело слишком серьезно)) Ну или я тупа и не понимаю чота хд

1) Нет, не бывает. Потому что как правило возникает чувство собственности, особенно у девушек выражено. Рано или поздно такая хуевина появится. Мол "он должен спать только со мной".

2) Не хочу отношений. Слишком геморрно это дело.

3) Отношения в принципе не поддаются контролю, как ты не пытайся. Это была просто мысля вслух, вот и все) чуйства и прочая лабуда отключают моск напрочь

4) К сожалению, тут не твоя правда. Мне действительно все равно, и, отвечая на вопрос о возрасте, я просто первый раз в такой ситуации. Нужно время на понять мое это или нет, как вообще это все происходит при разнице в возрасте. Интересно же.

URL
2016-07-06 в 23:45 

evegraph
Посидел, подумал.
Чо все так хотят этот фильм?

2016-07-07 в 08:48 

zhozho
Хьюстон, у нас проблема
лично я из-за Эмилии Кларк

URL
   

Это никому ненужная хрень

главная